诺力昂加入联合国全球契约,加强其对可持续发展的承诺

29 6月 2021 - News

作为全球专业化学品领导者,诺力昂 (Nouryon) 宣布,将通过加入全球最大的企业可持续发展倡议 —— 联合国全球契约,来进一步加强对可持续发展的承诺。全球契约是一项国际倡议,将公司与联合国机构、劳工和民间社会组织汇聚在一起,以支持有关人权、劳工、环境和反腐败的普遍原则。

nouryon_un_global_compact.jpg

“作为日常必需品的解决方案供应商,诺力昂能够并将继续发挥影响力,以提高自身运营和为客户提供解决方案的可持续性。这凸显了我们为所服务的终端市场带来的价值,同时推动了公司的持续增长,”诺力昂董事长兼首席执行官 Charlie Shaver 表示,“通过加入联合国全球契约,诺力昂正式承诺践行和维护全球契约背后的原则,并将继续为联合国可持续发展目标做出贡献。”

诺力昂的可持续发展框架为“致力于可持续发展的未来”,符合联合国全球契约的十项原则和联合国可持续发展目标,并支持《巴黎协定》关于气候变化的目标。随着 2020 年可持续发展报告的发布,诺力昂开始在可持续发展审计准则委员会 (SASB) 框架下进行报告,并重申对年度透明ESG报告(ESG即环境、社会、公司治理)持续承诺。

“在诺力昂,我们知道,与利益相关者合作将是引领和促成积极、持久变革的关键,”Shaver补充道,“我们将继续与诺力昂的员工、客户和当地社区密切合作,创造客户和当下社会所需要的创新、可持续的解决方案,预测未来的需求,并根据联合国全球契约为共同推进更大的社会目标作出贡献。”

关于诺力昂(Nouryon)

诺力昂是全球特种化学品的领导者。全球各行各业都依靠其必需品解决方案来生产日常所需,如个人护理用品、清洁用品、涂料、建筑材料、农产品、食品和药品等。凭借我们近400年的悠久历史,全球约8200名员工的敬业精神,以及对客户、业务增长、安全、可持续性和创新的共同承诺,诺力昂始终保持着强韧的财务业绩。诺力昂的业务遍布全球80多个国家,旗下拥有众多行业领先的产品品牌。